Es gibt immer einen Grund zum Feiern!

Unser traumhafter Ausblick und unser unverwechselbares Ambiente sind die schönste Voraussetzung für eine unvergessliche Feier mit Familie, Freunden oder Kollegen. Sie haben Geburtstag oder etwas anderes zu Feiern?

Wir haben die notwendige Unterstützung für Sie. Gerne organisieren wir für Sie Firmen-, Betriebs-, Geburtstags- oder Familienfeiern im gemütlichen Ambiente! Ganz individuell und auf Ihre Wünsche abgestimmt, bieten wir Ihnen zahlreiche Möglichkeiten für Ihre Feierlichkeiten und stellen Ihnen gerne ein persönliches Wunschmenü zusammen.

Unsere Räumlichkeiten bieten den idealen Platz!

• Wintergarten - für bis zu 25 Personen (Barrierefrei)
  • Panorama-Stüberl  -  für bis zu 25 Personen (Barrierefrei)
  • Großer Panorama-Saal - noch höher geht's nicht, besonders geeignet für Hochzeiten oder Feiern bis 80 Personen, eine Aussicht......
Ausreichend Parkplätze vorhanden!