Herzlich Willkommen im Restaurant Kirchenwirt!

Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag von 10:00 - 21:00 Uhr

Sonn- und Feiertag von 8:00 - 18:00 Uhr

• Unser Gastgarten und Eisdiele mit "VALENTINO" Eis ist eröffnet!
  • Mittagsmenü schon ab 7,50 € inkl. Tagessuppe und Nachspeise! (auch zum Mitnehmen)
  • Genießen Sie einen schönen Abend mit herrlicher Aussicht, beim Kirchenwirt! Sie haben etwas zum Feiern? Wir stellen Ihnen gerne ein Spezialmenü zusammen, schon ab 2 Personen!
  • Lesen Sie unser Infoblatt "Kirchenwirt Aktuell" und informieren Sie sich über unsere Veranstaltungen im Mai!

Cocktail Work Shop beim Kirchenwirt in Gratwein Straßengel!

Möchten Sie an der nächsten Cocktail-Party Ihre Gäste überraschen und ihnen leckere sowie farbige Cocktails zaubern? Dann legen wir los! Eignen Sie sich das Fachwissen eines Barkeepers an. In diesem Cocktail Mix Workshop werden die Teilnehmer zuerst in die bunte und fruchtige Welt des Cocktail-Drink Mixens eingeführt und mit den Shaker-Utensilien, den Spirituosen, Säften, Garnituren etc. vertraut gemacht.

Genießen Sie bei angenehmer Atmosphäre einen lustigen, informativen und unterhaltsamen Abend !

Geschult vom Barchef "RENE" persönlich, werden Sie bei Ihrer nächsten Party mit erfrischend fruchtigen oder leckeren Cocktails überraschen. Ihre Gäste werden staunen!

Am 16.06 ab 18:00 Uhr

Wer Lust und Laune hat kann sich gerne dazu Anmelden unter office@kirchenwirt-strassengel.at oder unter der Telefonnummer 03124/52982! Preis pro Person 15 €.

Außerdem gibt es etwas zu gewinnen,

1. Preis einen Gutschein vom Kirchenwirt 50 €

2. Preis einen Gutschein 20 €

3. Preis 10 €!

Anmeldeschluss am 10.6.2018

Euer Kirchenwirt

Bereits von weit her ist die berühmte Wallfahrtskirche Maria Straßengel sichtbar. (liebevoll der steirische Steffl genannt) . Direkt neben der Kirche befindet sich unser Restaurant. Bei uns bekommen sie alles was das Herz begehrt: vom kostengünstigen Mittagsmenü, bis hin zum traumhaften Candle Light Dinner.

Es erwarten Sie viele Highlights

• Eisvariationen sowie Tüteneis und Kinderbecher
  • Spezialgetränke wie "Meloni" oder "Rau Reif" auch zum Mitnehmen!
  • Räumlichkeiten für Feste und Veranstaltungen wie z.B. Taufen, Firmung, Geburtstag, Hochzeit über den Dächern von Gratkorn, Gratwein und Straßengel!
  • ausreichend Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, für Reisebusse ist ebenfalls gesorgt.
  • Zahlreiche Wanderwege die direkt vor unserer Haustür, vorbei führen.
  • Nicht zuletzt erwartet Sie ein wunderschöner Gastgarten mit grandiosem Ausblick.

Wir würden uns freuen Sie als Gast bei uns Begrüßen zu dürfen!

Barbara K-P
16.04.2018 11:29:01
Wir durften die Travestie Show bei einem sehr guten Essen genießen. Die Küche ist kreativ und obendrein ein Erlebnis für den Gaumen. Das Personal ist überaus freundlich und nett! Wir hatten einen tollen Abend und jede Menge Spaß!

Freuen uns schon auf die Weinverkostung am Donnerstag!

LG Barbara u. Horst
Reinhard K,
11.04.2018 19:30:07
An das Kirchenwirtteam!
Sehr gute und kreative Küche, ohne abgehoben zu sein.
Guter und zuvorkommender Service.
Freu mich auf weitere schöne Stunden beim Kirchenwirt!
Grüße Reini
Andrea R.
11.04.2018 19:23:41
Sensationell...Essen sehr gut, liebevoll angerichtet, schön serviert....das Personal sehr freundlich, sehr bemüht...urige Location in einer Traumlage...freue mich auf den nächsten Besuch...Danke!
Mario Stracke
09.02.2018 02:17:36
Spitzenklasse! Die Mittagsmenü sind unglaublich. Käsespätzle mit Röstzwiebel...Erst eine Suppe dann jede Menge hervorragende Spätzle und als ich schon nicht mehr konnte...die Nachspeise...ok, hab ich die auch noch verdrückt.
Vielen Dank komme gerne Wieder
Mario