Ob Sonne oder Sommerregen - Valentino Eis schmeckt immer!

Tüten-Eis, süßer Becher, Kindersammelbecher oder selbstkreierte Eisbecher, vorbeischauen lohnt sich!

In unserem gemütlichen Gastgarten bieten wir selbstkreierte und liebevoll zubereitete Eisbecher an, die das Herz jedes Eisliebhabers mit Sicherheit schmelzen lassen. Bei Schönwetter lockt unsere großer Gastgarten mit überdachten Sitzplätzen und einem herrlichen Panoramaausblick. Und wenn es einmal regnet, so findet man genügend Platz im Inneren unseres Restaurants. Parkplätze sind natürlich ausreichend vorhanden.

Etwas für Naschkatzen!

Süßigkeiten lösen keine Probleme....aber das tut ein Apfel ja auch nicht!

Süßes gibt es auch bei unseren Menüs, Mehlspeisen aus unserer Vitrine, Eigenkreationen aus der Speisekarte und Tüteneis oder Süße Eisbecher. "Valentino-Eis beim Kirchenwirt"!

Eine gute Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen gefällig?  Ein Eisbecher für die Kinder?  Sammelbecher mit tollen Motiven die weiter verwendet werden können z.B. als Trinkbecher...