Gasthaus Kirchenwirt, Am Kirchberg 18, 8111 Gratwein-Straßengel © 2017

Anfahrt

Gasthaus Kirchenwirt, Maria Straßengel

+43 (0) 3124 53218

Unser Gasthaus befindet sich am Kirchberg unmittelbar neben der Wallfahrtskirche Maria Straßengel. Von Graz kommend fahren Sie vom Shopping Nord kommend von der Schnellstrasse Richtung Norden bei der ersten Ausfahrt Judendorf-Strassengel ab und folgen Sie den Schildern. Von der Autobahn A9 kommend fahren Sie von Norden kommend bei Peggau-Deutschfeistritz von der Autobahn Richtung Judendorf-Straßengel ab und folgen Sie der Beschilderung bis Judendorf-Straßengel.
Gasthaus Kirchenwirt, Am Kirchberg 18, 8111 Gratwein-Straßengel © 2017

Anfahrt