Gasthaus Kirchenwirt, Am Kirchberg 18, 8111 Gratwein-Straßengel © 2017

Gasthaus Kirchenwirt, Maria Strassengel

+43 (0) 3124 53218

Bei uns finden insgesamt bis zu 150 Gäste Platz. Für große Feiern eignet sich besonders der Veranstaltungssaal, in dem bis zu 90 Personen ungestört feiern können. Die Nähe zur Wallfahrtskirche Maria Straßengel macht den Kirchenwirt vor allem auch für kirchliche Feierlichkeiten besonders attraktiv. Nur wenige Schritte von der Kirche entfernt  bietet das Gasthaus ein ideales Ambiente für Hochzeiten, Taufen oder auch für das Gedenken an Ihre Verstorbenen. Natürlich ist der Kirchenwirt auch bestens für Firmenfeiern geeignet. Gerne macht das Team durch speziell zusammengestellte Menüs Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Auch können unsere Räume für Seminare, Vortragsveranstaltungen etc. für € 60,- pro Tag gemietet werden.

Gasthaus Kirchenwirt, Am Kirchberg 18, 8111 Gratwein-Straßengel © 2017